+7 926 343 0852 TVVM@INBOX.RU

Отзывы

Уважаемые пациенты

В Форме ниже могут оставить отзыв те, кто уже прошёл лечение или улучшил спортивные результаты с помощью “Свободы от боли®”. Это поможет остальным принять решение.

Последними представлены отзывы со старого сайта.

Хочется выразить признательность за ваши тёплые слова благодарности.

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты
Ваш Отзыв.
(При Желании).
Оцените Эффективность Лечения.

Прошла курс лечебного массажа у Владимира и осталась очень довольна! У меня была травмирована задняя поверхность ног, образовалась рубцовая ткань, что сказывалось на гибкости (я преподаватель по йоге, для моей работы это важный момент), так же периодически испытывала боли, ноги как будто сильно гудели. После курса массажа – гибкость сильно увеличилась (параметр, который легко замеряется, результат, как говорится, налицо) и, что самое главное, ушли боли!!! Владимир, огромное спасибо! Теперь всех с болями и травмами направляю к нему, проверенный специалист, который дает результат!

Анна Петросян
22.08.2019

Выражаю огромную благодарность Владимиру Тамбовцеву. Доктор нашёл корень моей проблемы и помог разрешить её. Боль, буквально парализовавшая всё тело при обычном дуновении ветра, сквозняке или резком перепаде температур, наконец унялась и больше не причиняет мне беспокойства.
Владимир помогает не только взрослым, но и детям. Доктор устранил зажим в шее моего ребенка, негативно влиявший на речь и даже поведение. Мы сердечно благодарим Владимира за его труд, обретенное спокойствие и хорошее настроение!

Елизавета
05.08.2019

Отличный специалист, всегда выручает при любых проблемах связанных с болевыми ощущениями. Поставил на ноги кучу моих друзей! Рекомендую на 100%.

Пётр
03.06.2019

Отдаю себе отчет, что Владимир Валерьевич, без преувеличений, спас меня от деформаций, ибо без его помощи я бы давно изогнулась, и возврата к нормальному положению уже не было бы. Вполне операбельная грыжа шейного отдела после курса его воздействий “рассосалась”, врачи традиционно сказали “не может быть” , и только МРТ осталась доказательством ее былого существования. С тех пор все мышечные боли, спина, поясница, шея, если “вступило” – значит, пора к В.В.! Он знает каждую мышцу, каждую косточку человеческого организма, ему известно, как они должны работать, и видит, в каком состоянии они находятся, что и как нужно исправить, и “перебирает-перетряхивает” каждую детальку наших биологических механизмов, как старенькие “жигули”, образно говоря, ремонтирует, тюнингует и делает “апгрейд” этого мышечного корсета, а значит, и всего организма, который мы часто сами загоняем бездумным, потребительским к нему отношением… В общем, человек обладает редкими знаниями и умениями, которые трудно переоценить.

Тамара Юрьевна
01.06.2018

Хочу от всей души поблагодарить Владимира Валерьевича за возвращение здорового образа жизни. Врачи,к которым я обращалась(мануальный терапевт, остеопат), не поняли в чем дело и не смогли помочь. А Владимир Валерьевич сразу разобрался (даже без МРТ). Ситуация была следующая:сильнейший спазм и рубцевание мышц спины и шеи, и как следствие очень сильные головные и мышечные боли. Доктор признал,что с такой сложной ситуацией сталкивается в первый раз,но решил взяться за меня. И у нас все получилось. Процесс был длительный и болезненный.Прошло два года, а результат лечения сохраняется. Володя посоветовал заниматься йогой и растяжкой.По моей рекомендации к доктору обращались друзья и родственники с разными проблемами. Все очень довольны. Каждые полгода я прихожу к доктору на профилактику.Спасибо огромное ,дорогой Владимир Валерьевич , за руки золотые, доброе сердце и бесценный опыт! Здоровья Вам и удачи!

Галина Ивановна Лосева
26.11.2015

Какое счастье, что в нашей медицине есть такие профессионалы, которые любят свою профессию и относятся к своей работе с душой. К таким врачам я отношу и Тамбовцева Владимира Валерьевича. Сама я из Белоруссии, живу в г. Орша. К Владимиру Валерьевичу я попала благодаря своей дочери, которая живёт в Москве. И вот с 2012 года я стараюсь каждый год попасть на массаж к Владимиру Валерьевичу.Первый раз после курса массажа мне даже не верилось, что спина не болит, а болела так, что ночью я просыпалась, когда меняла положение тела. Владимир Валерьевич, огромное Вам спасибо за Ваше старание и умение возвращать людям здоровье, жить и радоваться тому, что ничего не болит.Хочу пожелать Вам здоровья и успехов в Вашей нелёгкой, но такой нужной для людей работе. С уважением к Вам, Людмила Алексеевна.

Людмила Алексеевна Паливода
27.08.2015
Какое счастье, что в нашей медицине есть такие профессионалы, которые любят свою профессию и относятся к своей работе с душой. К таким врачам я отношу и Владимира Валерьевича. Сама я из Белоруссии, живу в г. Орша. К Владимиру Валерьевичу я попала благодаря своей дочери, которая живёт в Москве. И вот с 2012 года я стараюсь каждый год попасть к нему на массаж. Первый раз после курса массажа мне даже не верилось, что спина не болит, хотя до этого болела так, что ночью я просыпалась, когда меняла положение тела. Владимир Валерьевич, огромное Вам спасибо за Ваше старание и умение возвращать людям здоровье и возможность жить и радоваться тому, что ничего не болит. Хочу пожелать Вам здоровья и успехов в Вашей нелёгкой, но такой нужной для людей работе. Ещё раз Спасибо! .
Людмила Алексеевна Паливода
17.08.2015
Хоть я и не могу рассказать страшную историю про больную спину, но с Володей знакома уже довольно давно. За это время многие мои друзья и знакомые, которым надоело жить с болью и которые по моей протекции всё-таки пришли к Володе… абсолютно все!!! после меня благодарили. Я же особенно благодарна Володе за мою маму. Хорошо что есть такие профессионалы и фанаты своего дела как Володя!
Наталья
04.08.2015
Хочу выразить благодарность Владимиру Валерьевичу Тамбовцеву за его высокий профессионализм и внимательное отношение. Познакомила меня с ним Татьяна Агапова, которая лечилась у него не один год с сильнейшей травмой спины после аварии. Видя восхитительные результаты у Татьяны, я решилась и летом 2013 года обратилась с сильной болью в спине между лопатками и онемением двух пальцев правой руки, которое увеличивалось с каждым днём всё сильнее и сильнее, также меня мучили постоянные головные боли и боли в шее. Прошла один курс около 15 сеансов лечения. Результат: боли между лопатками прошли, онемение пальцев ушло, двигать шеей в разные стороны стало возможным без боли, в голове прояснилось, посвежело, очень поднялось настроение, хочется жить и радоваться. Владимир Валерьевич спасибо Вам огромное за Ваш нелёгкий труд и золотые руки! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов, процветания, находить время для восстановления сил и отдыха, а также дальнейшего профессионального роста. С уважением, Оксана Евланова
Оксана Евланова oksana-ev@mail.ru
18.02.2015
Чудесное исцеление, и не подобрать других слов! Моя история больной спины и все из этого вытекающего, длинна и банальна: сначала профессиональный спорт с травмами, после профессия с бесконечным сидением за компом, плюс психологические факторы – результат: грыжа между 4 и 5 позвонками, сколиоз, лордоз, боли и, конечно же, ужасная осанка. Занималась у Бубновского (невероятный труд над собой, преодоление, боль и огромное количество времени и денег). Результат от полугодовых занятий был неплохой, но через год все вернулось. Далее занятия по другой системе в Институте спортивной травмы на Курской. Тренера там изумительные, но суть та же, и в итоге по прежнему одно плечо выше другого на 7 см, боли то там, то сям и не самая удобная жизнь в таком состоянии. Вот такой я пришла К Владимиру Тамбовцеву 4 года назад. И!! За 10 сеансов в течении месяца, мое тело приобрело симметрию, грыжа уменьшилась до 2 мм и я в течении 3-х лет и не вспоминала о хронических проблемах со своим телом!! Конечно, я регулярно делала упражнения которые мне показал Владимир в конце курса и занималась йогой, чтобы поддерживать себя в форме. Плечи после курса массажей стали на одном уровне, осанка исправилась, даже менструальные боли пропали, не говоря уже о болях от межпозвонковой грыжи!! Счастье, да и только! Сейчас снова прошла курс в 10 сеансов, так как в силу обстоятельств “запустила” свое тело и пережила огромный стресс который буквально “лег мне на плечи”. Но даже после этого я пришла к Владимиру несравнимо в лучшем состоянии чем в прошлый раз. Теперь, после окончания, чувствую себя 18 летней и настроение конечно же намного веселее! У Владимира уникальные и очень передовые технологии, радующие цены и его мастерство и знание человеческого тела просто невероятны! Он- Виртуоз с огромным опытом, чутьем и несравненным профессионализмом! Конечно, теперь я буду ходить время от времени на поддерживающий сеанс массажа и по-прежнему заниматься йогой. И очень греет мысль что если что– Владимир все поправит)) Спасибо, Вам Владимир Тамбовцев – вы своими руками творите Чудеса и по-настоящему помогаете людям быть счастливее! P.S. С тех пор как глобальная проблема со спиной была решена, для всех моих друзей и знакомых, страдающих разными проблемами с опорно-двигательным аппаратом, у меня есть действительно полезный ответ: номер телефона Владимира. И все, в итоге, очень благодарят)
Катерина
08.10.2014
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Владимиру Валерьевичу за подаренную НОВУЮ жизнь без ежедневной изнуряющей боли в спине, которая долгие годы была неотъемлемым спутником. Участившиеся обострения в 2011 году привели меня в клинику ОРТОСПАЙН, где мне была сделана операция – лазерная реконструкция межпозвонковых дисков L3-L5. Временное облегчение и опять хроническая боль. Консервативные методы лечения, предлагаемые врачами этой клиники, результатов не давали. Встреча с Владимиром Валерьевичем это СКАЗОЧНЫЙ ПОДАРОК СУДЬБЫ! Человек талантливый, думающий, находящий индивидуальный подход к своим пациентам. Он помог не только мне, но и многим моим знакомым, некоторые из которых уже отчаялись избавиться от боли (однажды при встрече, услышала возглас удивления и восхищения отчаявшейся дамы с проблемами в шейном отделе позвоночника «А ты знаешь, он мне ПОМОГ!!!?») Этой зимой на лыжах повредила колено: мениск и переднюю крестообразную связку. Вердикт врачей – ОПЕРАЦИЯ. Обратилась за помощью к Владимиру Валерьевичу. Результат: за 4 – 5 сеансов удалось снять отечность, воспаление, ушла резкая боль, еще через 2-3 недели сняла наколенник, месяца через три вспоминала о травме только в момент глубокого приседания, а через полгода поняла, что окончательно забыла о ней. Тем, кто еще только ищет и тем, кто уже отчаялся найти своего «Спасителя» РЕКОМЕНДУЮ! Очень вероятно, что Владимир – это тот, кто Вам ПОМОЖЕТ!
Татьяна Горощенко tanich2912@mail.ru
04.09.2014
.У меня были большие проблемы с позвоночником, сопровождавшиеся острой болью. Обращение к врачам и массажистам не давало положительных результатов. Знакомая порекомендовала мне обратиться к Тамбовцеву Владимиру Валерьевичу. Результат проведения нескольких массажей оказался потрясающим. Боли исчезли. Владимир Валерьевич использует передовые методики, большой профессионал и мастер своего дела. Огромное ему спасибо!
Ирина Евгеньевна Селезнева ieirina@rambler.ru
24.01.2014
 Чувство благодарности – первое, что приходит на ум, когда вспоминаешь или рассказываешь о Владимире и его отношение к пациентам и их проблемам. Во время проведения сеансов Владимир не только оказывает физическое воздействие на проблемные участки Вашего тела, но и рассказывает о вероятных причинах боли, и о том, как он вместе с Вами будет устранять эту боль. После нескольких лет регулярных сеансов (раз в год я прохожу поддерживающий курс из 5-7 сеансов) я забыл о боли в спине (последствия долгих часы самоподготовки в библиотеке с неправильной посадкой за столом и травмы, полученные в молодости), вернул правильную осанку, стал по другому относиться к своему телу. Ежедневные занятия элементами йоги , рекомендованные Владимиром, переросли из необходимости в ежедневную процедуру, которая привносит легкость и энергию в твое тело, что не маловажно в наше стремительное время.
Дмитрий Тартынов tartynof@hotmail.com
11.11.2013
У меня диабет 1 типа. Возможно, в связи с этим заболеванием в 2009 году у меня появилось сильные боли в плечах при резком движении руками. Через несколько месяцев острая боль прошла, но ограничение в движении осталось. Я не могла самостоятельно одеваться, не могла дотянуться до полки на уровне моих глаз, не могла даже расстелить простыню на кровати, так как для этого ее надо было встряхнуть, а руки не поднимались. Особенно левая рука. Проснувшись, человек обычно потягивается. Я и этого не могла. К кому я только не обращалась. Мне делали уколы, всевозможные физиотерапии, массажи воротниковой зоны, ударную волну и т.д. К тому времени, я уже много знала о своей болезни. В англоязычных сайтах это называется «замороженное плечо». Я смотрела видео, где специалисты помогают таким больным. Но это были видео не из России. Ничего подобного, что я там увидела, наши врачи мне не предлагали и вообще не знали об этих методах. Наконец, я попала в центр Дикуля на ЛФК. Мне порекомендовали лучшего врача ЛФК. По определенным причинам я не буду называть ее фамилию. Я ей очень благодарна. Ее методы больше всего были похожи на то, что я видела на иностранных роликах. Но она честно призналась мне, что эти методы она подсмотрела у массажиста, который раньше у них работал, но потом уволился и открыл свой кабинет, и что вообще-то она не имеет права рекламировать кого-то на стороне. Огромное ей спасибо за то, что она дала мне его координаты! Он по телефону сказал мне, что таких случаев, как у меня, много и ничего сложного тут нет и возможно все можно исправить за 3 сеанса. Но когда он начал работать со мной, понял, что у меня очень тяжелый и запущенный случай. Я ходила к нему несколько месяцев. То, что делал он, и какими инструментами он пользовался!… Ну, в общем, в наших поликлиниках, и даже платных заведениях о таком и не слышали. Теперь руки поднимаются полностью. Каждое утро, когда я вытягиваю их, чтобы потянуться, я испытываю ни с чем несравнимое счастье! Зовут этого человека Владимир Валерьевич Тамбовцев. Вспоминаю о том, как много времени, денег и душевных сил я потратила, пока вслепую тыкалась со своей проблемой по разным инстанциям… Ведь от этого страдала и моя работа, и семья. Например, мне было некогда должным образом ухаживать за умирающей мамой, мне некогда было заниматься в полную силу компенсацией диабета, не могла ходить в бассейн, на лыжах и т.д. Поэтому, сейчас я просто завидую тем, кто в самом начале своих проблем прочтет мой отзыв и обратится за помощью к Владимиру.
Раиса raisa180455@gmail.com
29.09.2013
Спасибо любимому врачу, Владимиру! ЗА то, что уже на протяжении долгого времени лечит все мои спортивные травмы, помогая мне достичь отличных результатов! Ура!
Елена Артамонова
05.06.2013
Благодарю Владимира Валерьевича.За супругу. . Спасибо ,что вы есть.с уважением Николай Петрович.
Николай Петрович
15.05.2013
У Владимира Валерьевича лечусь с 2005 года.Встретилась с Владимирам Валерьевичем в центре у Дикуля.Пришла в очень в плохом состоянии. Были сильные головные боли, болело всё, ноги отнимались.Я инвалид 3 группы .Владимир Валерьевич очень мне памог.Его методика позволяет жить без боли. Теперь я хожу как на профилактику . Я не в инвалидной коляски сижу .Я ХАЖУ своими ногами. Лучше доктора я невстречала,очень внимательный,добрый,хороший человек.Я живу за счёт его золотых рук. Я РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.Спасибо вам дорогой Владимир Валерьевич
Ольга Михайловна
15.05.2013
У меня очень сильно болела поясница (остеохондроз пояснично-крестцового отдела) и как выяснилось еще и сколиоз. Ночью при повороте на другой бок просыпалась от боли, не могла долго стоять, потому что спина просто отваливалась.Владимира мне посоветовала подруга, за что я ей очень благодарна. Владимир провел 12 сеансов и я снова почувствовала себя человеком, который может жить без боли. Владимир посоветовал мне заниматься йогой, что я и сделала. Мне очень нравиться. Владимир, спасибо Вам огромное! У Вас золотые руки, Вы профессионал и очень хороший человек. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Гулынина
15.05.2013
Я очень благодарен Владимиру Валерьевичу за оказанную его помощь! у меня была грыжа диска позвонка. были очень сильные боли в области поясницы боль переходила в левую ногу и постепенно нога отнималась. обратился в клинику Дикуля потратил деньги и время,боли усилились. Мне посоветовали обратиться к Владимиру! За 10 сеансов Владимир поставил меня на ноги!!! Спасибо огромное Владимиру!!! Он настоящий профессионал своего дела!
Виталий Иванович Черниченко vetali.q@mail.ru
22.04.2013

Я Володю Тамбовцева, как и многие из его пациентов, знаю давно – еще по работе в центре Дикуля. И все эти годы не перестаю восхищаться его мастерством и большим желанием помочь людям. Когда возникают проблемы в позвоночнике или в суставах (а проблем, поверьте, у меня много) он рассматривает все в комплексе, ищет причину и устраняет ее, поэтому такие блестящие и быстрые результаты его воздействий. Когда у моей дочери начались головные боли, я привела ее к Володе и не сомневалась, что он ей быстро и без лекарств поможет. Я считаю Володю уникальным мануологом-массажистом и рада, что лечусь у него. Желаю ему крепкого здоровья, т.к. работа у него очень трудная. Спасибо, Володя, что Вы есть!!!

Елена Владимировна
27.03.2013

Были сильные боли в зубчатой мышце и верхней части косой мыщце живота, до того как сделала ренген была уверена, что вообще перелом ребер. Оказалось накопившаяся спортивная травма. Владимир Валерьевич буквально за 2 сеанса полностью избавил от боли, никогда бы не поверила, что массаж может дать такие фантастические результаты, а ведь мне даже ходить было больно не то что выполнять какие-либо физические упражнения. Очень благодарна Владимиру Валерьевичу за оказанную помощь, всем рекомендую его как настоящего профессионала, знающего и любящего свое дело!

Елена Сергеевна Kocтенко kostenko2406@yandex.ru
17.02.2013

Владимира Валерьевича я знаю по центру Дикуля, мы приходили туда с дочерью у нее был скалиоз, его посоветовали как очень хорошего массажиста, прошли несколько сеансов.Через год я узнала, что он работает самостоятельно, и прошли у него курс массажа, были значительные улучшения, он знает много методик которые мало кто применяет. У дочери выпрямилась осанка, еще ее мучали частые головные боли, после массажа стало намного лучше. И вот прошел еще год дочь перестала следить за осанкой, делать упражнения сидела у компа с задранными ногами, и вот результат, вылезло правое ребро, появились боли, она не могла ни сидеть ни лежать на боку, я залезла в инэт там написано, что это протрузия ребер, не лечиться, только специальный корсет или операция, я в шоке, еле Новый Год пережила. И к Владимиру Валерьевичу в панике. Он сказал, что все поправимо, всего лишь после одного массажа, боль немного прошла, она может сидеть и лежать, я не преувеличиваю. Тамбовцев сказал, что все восстановит, так как пошло искривление позвоночника, и и за этого ребро немного вылезло и из за этого начались боли ( я не сильна в медицинских терминах). Надо пройти курс, можно даже 1 раз в неделю, и все восстановиться. Я ему верю, у него золотые руки. Моей дочери 20 лет. Спасибо ему огромное.

Лариса Ивановна Фролова
29.01.2013

Здравствуйте! Первый человек за 20 лет, который высказал предположительную причину моих болей в пояснице и настоятельно рекомендовал мне сделать МРТ, прежде чем продолжить сеансы массажа – и оказался прав, это Владимир Валерьевич Тамбовцев!!! Это говорит о том, что он – профессионал своего дела, это говорит о высоком качестве его дела, это говорит о том, что ему всецело можно доверять как профессионалу, который заботится именно о здоровье пациента! Далее помог мне справиться с болями в пояснице, параллельно избавил меня от головных болей! Спасибо громадное, Владимир Валерьевич! Ваш массаж бесценен!!!

Русудан rusudanzazan@mail.ru
10.01.2013

Я пришла в Центр Дикуля 7 лет назад. Надо было делать массаж, а из четырех массажистов мне рекомендовали только Тамбовцева В.В. У меня был сколиоз II степени, одно плечо было выше другого на много, визуально было очень заметно, были очень сильные боли под правой лопаткой, иногда до слез. Сначала 7 сеансов массажа и боли прошли, через пол – года 10 сеансов и у меня плечи были на одном уровне, стала красивой осанка. Я родила ребенка, ребенок крупный вес набирал быстро и год назад вылезла грыжа, поехала в Ц.Дикуля сделала МРТ, хотела на массаж записаться к Владимиру Валерьевичу, а мне сообщили , что он там больше не работает, и сказали что таких специалистов у них больше нет. Владимир сделал 3 сеанса массажа, и я бодро ходила, без боли садилась и вставала. Сделали еще 10 сеансов, и я чувствовала себя совершенно СВОБОДНОЙ ОТ БОЛИ! (массаж мне делал Владимир от головы до колен) Были частые головные боли, которые прошли и уже год меня не беспокоят!!! У Владимира Валерьевича ЗОЛОТЫЕ РУКИ, он самый лучший!!! Мне невероятно повезло, что я знаю к кому обратиться за помощью! Я счастлива!!! Спасибо Вам огромное, Владимир Валерьевич за те чудеса, которые вы сделали с моей, теперь уже красивой осанкой! А еще, Владимир Валерьевич очень добрый, очень хороший человек! Замечательный доктор с волшебными руками! Рекомендую всем!

Екатерина
03.01.2013

В течение нескольких лет меня сильно беспокоила боль в правой руке в области бицепса, так что иногда, особенно по утрам, я с трудом мог её поднимать. Были также определённые проблемы в области спины и шеи. Плюс к этому, несколько месяцев назад, после внезапного появления сильной боли в правом плече, мне поставили диагноз «адгезивный капсулит». Как оказалось, это очень неприятная вещь, требующая весьма длительного лечения традиционными методами. Но в итоге я оказался в кабинете Владимира Валерьевича. И вот за достаточно непродолжительный период времени он мне очень помог и с рукой, и с плечом, и с шеей, и со спиной. В связи с чем, хотел бы выразить ему свою признательность как уникальному специалисту, внимательному к пациентам и реально помогающему людям вылечиваться и побеждать боль. Исходя из собственного опыта и отзывов многих моих знакомых, могу смело рекомендовать обращаться к нему за помощью.

Сергей Владимирович
29.12.2012

Пришёл к Тамбовцеву Владимиру по рекомендации. Были боли в спине и в плече, но после проведения 10-ти сеансов массажа полностью исчезли. Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за его профессиональное отношение к своему делу.

Станислав
25.12.2012

Ваша Свобода От Боли Начинается Здесь

Направьте Ваш Запрос. Или Звоните — +7 926 343 0852

"Счастье - это чувство свободы от боли."   -Артур Шопенгауэр

+7 926 343 0852

Звоните

1905 Года ул., 10, корпус 1, Москва, 123022. Деловой центр МТА, 5-й этаж, офис 508.

© 2019 Свобода от боли®.

PHOTOGALLERY